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Vakuumschublade

Was ist eine Vakuumschublade und was sind Ihre Vorteile
Die Vakuumschublade ist eine neue vorteilhafte Methode um Fleisch und Gemüse länger frisch  und ohne Verluste an Vitaminen und Nährstoffe zu erhalten. Dabei werden die Speisen in einen Kunststoffbeutel eingeschweißt. Anschließend werden sie bei konstanter Wasser oder Dampftemperatur im Bereich von 50 – 85° zubereitet.
Die Vakuumschublade gibt es jetzt auch für den privaten Gebrauch. In einer Vakuumierschublade wird die frische Ware Vakuumiert, damit Sie länger hält. Frische Produkte können natürlich auch eingefriert werden, aber dabei gehen viele wertvolle Nährstoffe und Vitamine verloren.
Was können Einbau-Vakuumierschubladen?

Fleisch, Gemüse uns Obst lässt sich wunderbar vakuumieren. Reste vom Essen, Soßen etc. können sehr gut vakuumiert werden dabei verlieren Sie den Geschmack und die Aromen nicht. Dafür eignen sich die auf dem Markt bereits vorhanden denen Vakuumierbehälter, die wiederverwendbar und spülmaschinenfest sind. Auch angebrochene Chipspackungen können vakuumiert werden Auf niedrigster Stufe sind sie wie frisch verpackt.

Kurz zusammengefasst ist die Vakuumierschublade für folgendes prädestiniert uns sehr vielseitig einsetzbar:

  • Einwecken
  • Vakuumieren von Flüssigkeiten
  • Marinieren
  • Portionieren und bevorraten
  • Wiederverschließen